Le K du kiwi
Je recommande très vivement ce disque de Michèle Bernard pour les enfants, petits et grands.
Kon se le dise tout de suite, moi j'aim' pas le Kiwi !
Sauf ... avec la panna Kotta aux Kopeaux de choKolat !
J'ai pitié de vous et de votre gourmandise, je reKopie la recette du panier de merKredi :
Faire chauffer 50cl de Krème liKide entière (ou fromage blanc), aveK 50g de suKre en poudre et 4g (un sachet) d'agar-agar. Porter à ébullition 1 minute. Verser dans des petits moules individuels. Laisser prendre au moins 4H (eh oui !) au frigo.
Mixer les Kiwis aveK 2 Kuillérées à Kafé de miel, pour obtenir une purée.
Démouler les panna Kotta, verser dessus, dessous ou autour la purée de Kiwi, et faire des Kopeaux de choKolat blanc ou noir aveK un Kouteau éKonome.
Vous m'en donnerez des nouvelles ?