# Lily, les cébettes sont de petits oignons primeur, qui précèdent les oignons blancs. On consomme le bulbe, et les tiges, proches de la ciboulette. Ils parfument les jardinières de légumes nouveaux, les omelettes, et on peut aussi les utiliser crus, dans une salade.<br />
Quant aux panais, la saison est maintenant terminée, et ce sont des radis tout blancs sur la photo ... Je suis néanmoins intéressée par tes recettes, pour l'automne prochain !
L
Lily
19/04/2009 10:38
Le titre est prometteur et le montage photos superbe. J'aime ce mélange entre fleurs, légumes et arabesques de papier. La dernière photo est particulièrement bien composée. Elle ouvre au plaisir du regard autant qu'à celui du palais.<br />
Mais qu'appelles-tu "cébette" ? Moi, je vois des panais, sorte de carottes blanches. J'ai des recettes pour les cuisiner, si cela t'intéresse...
F
Florence
18/04/2009 20:56
@ Aifelle, en ce moment, la cuisine, c'est nature avec du sel !!! La semaine prochaine, j'essaie de m'appliquer ...