Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La douce et piquante
19 mars 2009

On n'se laiss'ra pas abattr' !

IMG_0920

IMG_0940

Ultra rapide et ultra goûteux ...

IMG_0938

Soupette inspirée des recettes de Biolinet :

Echalote (ou oignon), persil tubéreux, pomme granny, endive, à faire revenir dans un peu de beurre.

On ajoute l'eau, 10 minutes de cuisson à petits bouillons, on sale, on mixe, on ajoute de la crème fraîche, on saupoudre des feuilles du persil tubéreux.

Pour les jours de fête (c'était pas aujourd'hui !) : on sert avec de fines allumettes de granny non pelées, ou on peut faire des mises en bouche avec une tartinette de fromage bleu, ou ...

à voir ce que cela vous inspire ... 

IMG_0919IMG_0922IMG_0921

Pour un coup de jaune, voir les magnifiques photos de Cuisine campagne et de jardins de Pareillas.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Oui, oui, ça a l'air bizarre ... mais la granny est très acidulée, pas vraiment sucrée, alors, ça marche très bien !
A
Tu mixes ensemble pomme et endive ? je n'y aurais pas pensé.
La douce et piquante
Publicité
La douce et piquante
Archives
Publicité