Goûter gourmand pour petits et grands
Chaussons pommes / kiwis
Faire des ronds dans la pâte feuilletée, en découpant le contour d'un bol.
Préparer une compote avec 3 pommes et 2 kiwis détaillés en petits morceaux, une demi-gousse de vanille, et du sucre.
Garnir les demi-cercles, fermer le chausson, badigeonner avec un jaune d'oeuf.
Enfourner 15 minutes, à 210°C ...
ça sent bon ... et hum, c'est delicious !!!
Recette tirée du panier de Biolinet.
C'est le "presque" qui compte, et le conditionnel. Sur le coup, ça semble une folie. On est juste au début de mars, la semaine n'a été qui pluie, vent et giboulées. Et puis voilà. Depuis le matin, le soleil est venu avec une intensité mate, une force tranquille. Le repas de midi est prêt, la table mise. Mais même à l'intérieur, tout est changé. La fenêtre entrouverte, la rumeur du dehors, quelque chose de léger qui flotte.
"On pourrait presque manger dehors."
Philippe DELERM - La première gorgée de bière.